RedCLARA

RedCLARA

Tras el exitoso webinar “Cambio Ambiental Global” (11 de febrero pdo.),
la Comunidad de Cambio Climático de RedCLARA
realiza el webinar “Cambio Climático: Ciencia y Percepción Pública” este miércoles 11 de marzo próximo.
Horario: 16h y 17h GMT – por plataforma Zoom
(importante: chequear la diferencia horaria en cada país, con esta referencia)

* 13 horas en Argentina, Uruguay y Chile
* 11 horas en Colombia, Perú y Ecuador – * 10 horas en México y Nicaragua

La inscripción es gratuita, desde aquí

Se abordarán los riesgos en el cambio de la temperatura global y opciones de acciones climáticas regionales.

Exponen. Tania Guillen -a cargo de aportar datos de su investigación al IPCC de Naciones Unidas
y Paula Ellinger, responsable regional de Acción Climática en Fundación Avina.

Una vez realizado el registro se enviarán por correo electrónico los datos de conexión.

En caso de dudas o consultas, escribe a laura.castellana@redclara.net

Anterior

más info en nuestro Recorrido

About the author

codigor administrator